Herzlich Willkommen

Willkommen1Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder und Freunde der Schützenbruderschaft Ehrang,

im Namen des Vorstandes wünschen wir Euch und Euren Familien ein gesegnetes, besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes, erfolgreiches Jahr 2018.
Christian Pauly (1. Vorsitzender)
 stand-alone-3037165_960_720
Die Schützenbruderschaft Ehrang ist der älteste Verein Ehrangs und einer der ältesten der Region. So ergänzen sich hier Tradition und Sport in einer idealen Verbindung. Neben beachtlichen sportlichen Erfolgen verweist unser Verein mit über 230 Mitgliedern auf eine Gemeinschaft mit zahlreichen Aktionen und Veranstaltungen ausserhalb des reinen Schießsports. Und dies für jedes Alter. Von Jungendevents, über Feste bis hin zu Wochenendausflügen und Reisen treffen sich bei uns Generationen in geselliger Gemeinschaft.

Gäste sind immer herzlich willkommen!

Besuchen Sie uns doch einfach mal in unserem gemütlichen Schützenhaus in der Wallenbachstr. Ehrang auf einen Plausch oder besuchen Sie eine unserer zahlreichen Veranstaltungen. Sie werden in netter Gesellschaft sein und vielleicht probieren Sie auch einmal Ihr Können beim Bürgerpreisschießen.
Auf den folgenden Seiten finden Sie viele Informationen über unseren Verein und unsere Aktivitäten.
Wir freuen uns Sie kennen zu lernen!